參加「新天地」活動和論壇指南

簡易註冊成為網友:

  1. 先按上面選單之「註冊」項進入《註冊表》。
  2. 在表內填上登網名字、電郵地址、密碼及給公眾看到的名字。
  3. 提交後便馬上成為《中醫藥新天地》網友。
  4. 可按選單之「身份資料」來確認公眾看到的名字。
  5. 如需修改電郵地址及密碼,可按選單之「身份設定」來進行。

成立自己的群組: 

  1. 按上面選單之「群組」項進入《群組表》。
  2. 按「成立群組」項來填上欲成立之「群組」名稱及宗旨功能等資料。
  3. 提交後獲本平台審批便可設定其公開或非公開性質及從網友中招納成員。
  4. 已成立的「群組」可直接用《群組表》來觀看管「群組」活動情況。
  5. 本平台會不時查察各「群組」的言論和活動以確保其專業性及「儒醫雅德」的素養。

查看活動:

  1. 按上面選單之「活動」項進入《活動表》查閱本平台上最新的活動

邀請摯友參加: 

  1. 網友可通過本平台邀請朋友們參加。

追隨及被追隨: 

  1. 作者、網友及群組均可成為網友的追隨對象。被追隨者亦可查看其追隨者名錄。

建立論壇和擬定議題: 

  1. 本台網友可申請成立公開及半公開論壇及訂立論壇題目。

文章、論文投稿: 

  1. 網友在成功註冊成為本站作者或通訊員後便可和本站供稿。
  2. 請參看 稿例投稿指南作者及通訊員註冊表

個人專欄的建立: 

  1. 凡最少每兩週可供稿一篇的作者可在本台註冊免費建立自己的專欄。
  2. 建立專欄的辦法可參看 投稿指南

醫例珍藏: 

  1. 歡迎各地中醫師在本站建立個人《醫例專集》以珍藏多年行醫心得。
  2. 醫例可以短期以密碼加以保密。但最終必須公開為全中華民族及全人類所共有。
  3. 建立《醫例專集》的辦法可參看 投稿指南

中醫典籍貯存:

  1. 歡迎各地中醫流派在本站貯存本流派的經典著作和論述。
  2. 經典著作可以短期用密碼加以保密。但最終必須公開為全中華民族及全人類所共有。
  3. 貯存經典著作的辦法可參看投稿指南

報導新聞活動:

  1. 歡迎各地中醫業內外人士註冊成為本平台的通訊員以便向全球報導其本地及他地的中醫藥最近的新聞和活動。
  2. 註冊方法可參考 作者及通訊員註冊表。提供報導方法可見 投稿指南

預告各地活動:

  1. 歡迎各地中醫業內外人士以網友身份註冊成為本平台的通訊員向全球報導其本地及他地中醫藥活動的預告。
  2. 註冊方法可參考 作者及通訊員註冊表。提供報導方法可見 投稿指南
  3. 活動結束後,歡迎將活動實況以上則「活動新聞報導」形式通過本台向全球發放。「報導」文筆須具專業性,不涉宣傳渲染。否則將不獲錄用。